Frango Caipira ao Molho de Laranja e Ervas
Um saboroso frango caipira cozido na pressão, com um molho cremoso e cítrico de laranja, realçado por ervas frescas. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os pedaços de frango com 2 dentes de alho picados, o vinagre, sal e orégano. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho restante no azeite de oliva até dourar levemente.
- 3
Adicione o orégano e as folhas de louro, mexendo por mais 1 minuto.
- 4
Junte os pedaços de frango à panela e refogue por mais 5 minutos, até dourar levemente.
- 5
Acrescente o tomate picado, a massa de tomate, o cheiro verde e a chicória.
- 6
Despeje o suco de laranja sobre o frango.
- 7
Assim que levantar fervura, tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.
- 8
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 9
Sirva o frango com arroz branco.




