Frango Caipira ao Molho de Laranja e Ervas

Frango Caipira ao Molho de Laranja e Ervas

Um saboroso frango caipira cozido na pressão, com um molho cremoso e cítrico de laranja, realçado por ervas frescas. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os pedaços de frango com 2 dentes de alho picados, o vinagre, sal e orégano. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho restante no azeite de oliva até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione o orégano e as folhas de louro, mexendo por mais 1 minuto.

  4. 4

    Junte os pedaços de frango à panela e refogue por mais 5 minutos, até dourar levemente.

  5. 5

    Acrescente o tomate picado, a massa de tomate, o cheiro verde e a chicória.

  6. 6

    Despeje o suco de laranja sobre o frango.

  7. 7

    Assim que levantar fervura, tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.

  8. 8

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Sirva o frango com arroz branco.

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