Frango Caçador com Cogumelos
Um delicioso frango ao molho caçador, com um toque especial de cogumelos. Receita prática e saborosa, perfeita para um jantar em família. O frango fica macio e o molho, encorpado e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as sobrecoxas de frango a gosto (sal e pimenta-do-reino são ótimas opções).
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Doure as sobrecoxas de frango por todos os lados.
- 3
Adicione a cebola, a cenoura e o pimentão verde. Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Incorpore o purê de tomate, o manjericão, os tabletes de caldo de galinha e o vinho tinto. Misture bem.
- 5
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 50 minutos, ou até que o frango esteja macio. Mexa de vez em quando e adicione água aos poucos, se necessário, para manter um molho consistente.
- 6
Adicione os cogumelos picados e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que estejam macios e o molho tenha engrossado.
- 7
Verifique o tempero e ajuste, se necessário. Sirva em seguida.




