Frango bahiano

Frango bahiano

O Frango Bahiano é uma explosão de sabores tropicais, com especiarias marcantes e um toque de leite de coco. Um prato irresistível que vai conquistar seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione o frango e doure todos os lados.

  4. 4

    Misture os pimentões e os tomates, cozinhando por cerca de 5 minutos até os legumes amolecerem.

  5. 5

    Despeje o leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até o frango estar bem cozido e o molho encorpado.

  6. 6

    Finalize com o coentro picado e ajuste o sal se necessário. Sirva quente com arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois