Frango Atolado com Aipim

Frango Atolado com Aipim

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Frango suculento em um molho cremoso, envolvido por pedaços macios de aipim. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.

  3. 3

    Adicione as sobrecoxas temperadas e cozinhe por alguns minutos, até dourar levemente.

  4. 4

    Incorpore os tomates picados e o molho de tomate. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos.

  5. 5

    Adicione o manjericão e misture.

  6. 6

    Adicione o aipim descascado e cortado em pedaços à panela de pressão. Cubra com água, o suficiente para cobrir o aipim.

  7. 7

    Feche a panela e cozinhe em pressão alta por aproximadamente 20 minutos, ou até o aipim estar macio.

  8. 8

    Após o tempo de cozimento, retire a pressão da panela e verifique se o aipim está macio. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  9. 9

    Desligue o fogo e sirva o Frango Atolado com arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha