Frango Assado Recheado
Frango assado com um saboroso recheio de cebola, coentro e cebolinha, perfeito para um almoço de domingo em família. Sua pele fica crocante e o interior suculento, graças ao tempero especial com limão, alho e especiarias.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Retire os miúdos e os pés do frango. Lave bem o frango por dentro e por fora.
- 3
Tempere o frango com o suco de limão, alho amassado, sal, vinagre, colorau e pimenta-do-reino. Deixe marinar na geladeira por 1 hora.
- 4
Enquanto isso, pique o bacon.
- 5
Para rechear, coloque dentro do frango o coentro, a cebolinha, uma cebola inteira e um fio de azeite.
- 6
Unte uma forma com furo com margarina.
- 7
Coloque o frango na forma, com o peito para cima, e disponha a outra cebola inteira ao redor.
- 8
Regue o frango com o restante do tempero e o bacon picado.
- 9
Asse o frango no forno preaquecido por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, regando com a gordura que se formar na forma de tempos em tempos, até que esteja dourado e o suco solte ao furar a coxa.
- 10
Retire do forno e sirva.




