Frango Assado Recheado

Frango Assado Recheado

Frango assado com um saboroso recheio de cebola, coentro e cebolinha, perfeito para um almoço de domingo em família. Sua pele fica crocante e o interior suculento, graças ao tempero especial com limão, alho e especiarias.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Retire os miúdos e os pés do frango. Lave bem o frango por dentro e por fora.

  3. 3

    Tempere o frango com o suco de limão, alho amassado, sal, vinagre, colorau e pimenta-do-reino. Deixe marinar na geladeira por 1 hora.

  4. 4

    Enquanto isso, pique o bacon.

  5. 5

    Para rechear, coloque dentro do frango o coentro, a cebolinha, uma cebola inteira e um fio de azeite.

  6. 6

    Unte uma forma com furo com margarina.

  7. 7

    Coloque o frango na forma, com o peito para cima, e disponha a outra cebola inteira ao redor.

  8. 8

    Regue o frango com o restante do tempero e o bacon picado.

  9. 9

    Asse o frango no forno preaquecido por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, regando com a gordura que se formar na forma de tempos em tempos, até que esteja dourado e o suco solte ao furar a coxa.

  10. 10

    Retire do forno e sirva.

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