Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Frango assado na Moranga

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Frango assado na Moranga

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato saboroso e prático! Frango suculento assado dentro de uma moranga macia, gratinado com mussarela e um toque de requeijão. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Corte a tampa da moranga, retire as sementes e as fibras com uma colher. Unte a casca da moranga com óleo vegetal.

    3. 3

      Coloque a moranga com a boca para baixo em um refratário e leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência máxima. Verifique com um garfo; se necessário, cozinhe por mais 5 a 10 minutos.

    4. 4

      Retire do micro-ondas, embrulhe em papel alumínio e reserve para terminar de assar.

    5. 5

      Tempere o frango com alho picado, páprica picante, pimenta-do-reino e sal.

    6. 6

      Em uma panela, refogue o frango até dourar.

    7. 7

      Adicione os champignon, o catchup, o creme de leite e o coentro. Misture bem.

    8. 8

      Com a moranga de boca para cima, forre o interior com mussarela.

    9. 9

      Intercale camadas de frango com molho, requeijão e mussarela, terminando com mussarela.

    10. 10

      Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente. Se desejar, salpique queijo parmesão antes de gratinar.

    11. 11

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Frango assado na Moranga

    Receitas Relacionadas

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha