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    João Vitor Guimaraes

    @joao1307

    Frango Assado na Cerveja com Batatinhas e Cebolinhas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (6)

    Frango Assado na Cerveja com Batatinhas e Cebolinhas

    3 de maio de 2024
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um frango suculento e saboroso, assado na cerveja com batatinhas e cebolinhas, perfeito para um almoço de domingo em família. A cerveja confere um sabor único e a carne fica macia e desmanchando na boca.

    30 minutos
    Serve 4 a 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Fure o frango inteiro com uma faca de ponta fina em vários pontos.

    2. 2

      Cozinhe as batatinhas em água e sal até ficarem macias. Descasque e reserve.

    3. 3

      Descasque as cebolinhas e cozinhe em água e sal até ficarem macias. Reserve.

    4. 4

      Em uma vasilha grande, misture a cerveja e o vinagre. Deixe descansar até a espuma baixar.

    5. 5

      Adicione o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e o azeite à mistura de cerveja e vinagre.

    6. 6

      Misture bem com uma colher.

    7. 7

      Coloque o frango na marinada, certificando-se de que esteja bem coberto pelo molho.

    8. 8

      Leve à geladeira por pelo menos 12 horas, virando o frango de vez em quando para garantir que ele marine uniformemente.

    9. 9

      Retire o frango da marinada e coloque-o em uma assadeira untada com óleo.

    10. 10

      Passe margarina por todo o frango, garantindo uma cobertura uniforme.

    11. 11

      Embrulhe o frango em papel alumínio.

    12. 12

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos.

    13. 13

      Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, virando o frango na metade do tempo para dourar por igual.

    14. 14

      Adicione as batatinhas e cebolinhas cozidas na assadeira, ao redor do frango, nos últimos 15 minutos de assamento, para que dourem levemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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