Frango Assado na Cerveja com Batatas
Um frango suculento e saboroso, assado na cerveja com batatas macias e aromáticas. A marinada com mostarda, alho e orégano garante um sabor inesquecível. Perfeito para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a mostarda, o orégano, o alho amassado, as cebolas picadas, a maionese, a pimenta-do-reino, o vinagre e o sal.
- 2
Adicione as coxas e sobrecoxas de frango à marinada, certificando-se de que estejam bem envolvidas.
- 3
Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.
- 4
Preaqueça o forno a 200°C.
- 5
Unte uma forma grande com manteiga ou margarina.
- 6
Arrume as batatas e o frango na forma, com a pele do frango virada para baixo.
- 7
Despeje o líquido da marinada sobre o frango e as batatas.
- 8
Adicione a cerveja à forma.
- 9
Asse por 30 minutos.
- 10
Retire a forma do forno com cuidado e, com o auxílio de uma concha, retire o excesso de líquido.
- 11
Vire os pedaços de frango, deixando a pele para cima.
- 12
Distribua as fatias de cebola sobre o frango.
- 13
Asse por mais 30 minutos, ou até que a pele esteja dourada e crocante.




