Frango Assado na Cerveja com Batatas

Frango Assado na Cerveja com Batatas

Um frango suculento e saboroso, assado na cerveja com batatas macias e aromáticas. A marinada com mostarda, alho e orégano garante um sabor inesquecível. Perfeito para um almoço de domingo em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a mostarda, o orégano, o alho amassado, as cebolas picadas, a maionese, a pimenta-do-reino, o vinagre e o sal.

  2. 2

    Adicione as coxas e sobrecoxas de frango à marinada, certificando-se de que estejam bem envolvidas.

  3. 3

    Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.

  4. 4

    Preaqueça o forno a 200°C.

  5. 5

    Unte uma forma grande com manteiga ou margarina.

  6. 6

    Arrume as batatas e o frango na forma, com a pele do frango virada para baixo.

  7. 7

    Despeje o líquido da marinada sobre o frango e as batatas.

  8. 8

    Adicione a cerveja à forma.

  9. 9

    Asse por 30 minutos.

  10. 10

    Retire a forma do forno com cuidado e, com o auxílio de uma concha, retire o excesso de líquido.

  11. 11

    Vire os pedaços de frango, deixando a pele para cima.

  12. 12

    Distribua as fatias de cebola sobre o frango.

  13. 13

    Asse por mais 30 minutos, ou até que a pele esteja dourada e crocante.

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Informações Nutricionais

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