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    Frango Assado na Brasa com Argila

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Frango Assado na Brasa com Argila

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Frango suculento e saboroso, marinado e assado em brasa, envolto em argila para um resultado único. Uma experiência gastronômica inesquecível!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um saco plástico grande, misture o alho amassado, a cebola ralada, a pimenta vermelha picada, o alecrim, o cheiro-verde, o vinho branco, o molho de soja e o sal.

    2. 2

      Adicione o frango limpo ao saco e misture bem para que ele seja totalmente coberto pela marinada.

    3. 3

      Feche o saco e leve à geladeira por no mínimo 12 horas.

    4. 4

      Retire o frango da marinada e espalhe a maionese por toda a superfície.

    5. 5

      Polvilhe o colorau sobre a maionese.

    6. 6

      Envolva o frango em papel alumínio, com cuidado para não rasgar.

    7. 7

      Em uma superfície lisa e coberta com um saco plástico, espalhe a argila e modele um retângulo grande.

    8. 8

      Coloque o frango embrulhado no centro da argila e envolva-o completamente, modelando-o no formato desejado (opcional: formato de frango).

    9. 9

      Leve o frango envolto na argila para a brasa, certificando-se de que esteja totalmente coberto pelas brasas.

    10. 10

      Asse por 2 a 2 horas e 30 minutos.

    11. 11

      Com uma pá, retire o frango da brasa e quebre a argila, descartando-a.

    12. 12

      Remova o papel alumínio com cuidado, certificando-se de que não haja resíduos de argila no frango.

    13. 13

      Sirva imediatamente, acompanhado de farofa rica de legumes.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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