Frango Assado Cremoso com Queijo
Sobrecoxas de frango suculentas e saborosas, assadas com um toque cremoso de maionese e caldo de frango, finalizadas com queijo ralado gratinado. Uma receita rápida e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Amasse bem os cubos de caldo de frango com uma colher.
- 2
Adicione uma colher (sopa) de maionese aos cubos de caldo amassados e misture até obter uma pasta homogênea.
- 3
Incorpore o restante da maionese, misturando bem até obter um creme consistente.
- 4
Com as mãos, espalhe o creme de maionese e caldo por toda a superfície das sobrecoxas de frango.
- 5
Disponha as sobrecoxas em uma assadeira, com a pele virada para cima.
- 6
Polvilhe o queijo ralado uniformemente sobre as sobrecoxas.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C - 190°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.




