Frango assado cremoso com maionese
Um frango suculento e saboroso, assado ao forno com um cremoso molho de maionese, cebola, alho e ervas frescas. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave bem os pedaços de frango e reserve.
- 3
Em uma tigela grande, misture a maionese, o creme de cebola (ou queijo), a cebola picada, o alho picado, a mostarda, a água, o sal e as ervas a gosto. Misture bem até obter um creme homogêneo, sem grumos.
- 4
Adicione os pedaços de frango à tigela com o molho, certificando-se de que estejam bem cobertos.
- 5
Unte uma forma média com margarina.
- 6
Coloque o frango na forma untada e despeje o molho restante por cima.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro. Para garantir o cozimento, verifique se o suco do frango está transparente ao furar com um garfo.




