Frango Assado Cremoso com Ervas
Um frango suculento e saboroso, assado no forno com uma cobertura cremosa de maionese e ervas. Receita simples e perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Acompanha muito bem arroz branco e salada verde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave o frango cuidadosamente em água corrente e seque com papel toalha.
- 3
Em uma tigela, misture bem a maionese, o caldo de galinha em pó, o orégano e o sal até formar uma pasta homogênea.
- 4
Com as mãos, espalhe a pasta generosamente por toda a superfície do frango, inclusive por dentro da cavidade.
- 5
Unte uma forma com azeite. Forre o fundo da forma com papel alumínio.
- 6
Coloque o frango na forma preparada.
- 7
Feche a forma com o papel alumínio.
- 8
Asse no forno preaquecido por 30 minutos.
- 9
Após 30 minutos, retire o papel alumínio, regue o frango com um pouco do azeite e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até que esteja dourado e o suco interno esteja transparente.
- 10
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir.




