Frango assado cremoso com creme de cebola
Frango suculento e saboroso, assado com maionese e um toque especial de creme de cebola. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descongele o frango completamente na parte inferior da geladeira por pelo menos 12 horas.
- 2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 3
Corte o frango em pedaços, separando as coxas, sobrecoxas, peito e asas.
- 4
Passe cada pedaço de frango na maionese, cobrindo bem.
- 5
Em seguida, passe os pedaços de frango na mistura para sopa creme de cebola, garantindo que fiquem bem cobertos.
- 6
Disponha os pedaços de frango em uma assadeira.
- 7
Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
- 9
Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.
- 10
Sirva acompanhado de uma salada fresca de tomate e pepino.




