Frango assado cremoso com creme de cebola

Frango assado cremoso com creme de cebola

Frango suculento e saboroso, assado com maionese e um toque especial de creme de cebola. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descongele o frango completamente na parte inferior da geladeira por pelo menos 12 horas.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  3. 3

    Corte o frango em pedaços, separando as coxas, sobrecoxas, peito e asas.

  4. 4

    Passe cada pedaço de frango na maionese, cobrindo bem.

  5. 5

    Em seguida, passe os pedaços de frango na mistura para sopa creme de cebola, garantindo que fiquem bem cobertos.

  6. 6

    Disponha os pedaços de frango em uma assadeira.

  7. 7

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

  9. 9

    Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.

  10. 10

    Sirva acompanhado de uma salada fresca de tomate e pepino.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate