Frango assado cremoso com cebola e maionese

Frango assado cremoso com cebola e maionese

Um frango suculento e saboroso, assado com um toque especial de creme de cebola e maionese. Receita simples e perfeita para o dia a dia, ideal para um almoço ou jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Separe as coxas das sobrecoxas do frango.

  3. 3

    Lave bem as peças de frango e tempere com sal, alho e pimenta a gosto.

  4. 4

    Em um refratário, coloque as coxas e sobrecoxas de frango.

  5. 5

    Adicione o creme de cebola e misture bem, envolvendo todo o frango.

  6. 6

    Incorpore a maionese, misturando delicadamente até que o frango esteja uniformemente coberto.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro. Para garantir que esteja cozido, verifique com um garfo, o caldo deve sair transparente.

  8. 8

    Sirva o frango assado com arroz branco, purê de batatas ou salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha