Frango assado cremoso com bacon e batatas

Frango assado cremoso com bacon e batatas

Um prato completo e saboroso! Peito de frango suculento, coberto por um creme de cebola irresistível, acompanhado de batatas assadas e bacon crocante. Uma receita fácil e perfeita para o jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere o peito de frango com o alho amassado, o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o creme de cebola e a maionese. Adicione o frango temperado e misture bem.

  4. 4

    Acrescente as fatias de batata à mistura do frango, envolvendo-as no creme.

  5. 5

    Unte uma forma refratária com um pouco de óleo e despeje a mistura de frango e batatas.

  6. 6

    Leve ao forno por 30 minutos.

  7. 7

    Enquanto o frango assa, corte o bacon em fatias não muito finas e reserve.

  8. 8

    Após 30 minutos de forno, distribua as fatias de bacon sobre o frango e as batatas.

  9. 9

    Retorne ao forno por mais 15 minutos, ou até o frango estar cozido e as batatas douradas e crocantes.

  10. 10

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro