Frango assado cremoso com bacon e batatas
Um prato completo e saboroso! Peito de frango suculento, coberto por um creme de cebola irresistível, acompanhado de batatas assadas e bacon crocante. Uma receita fácil e perfeita para o jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere o peito de frango com o alho amassado, o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Em uma tigela, misture o creme de cebola e a maionese. Adicione o frango temperado e misture bem.
- 4
Acrescente as fatias de batata à mistura do frango, envolvendo-as no creme.
- 5
Unte uma forma refratária com um pouco de óleo e despeje a mistura de frango e batatas.
- 6
Leve ao forno por 30 minutos.
- 7
Enquanto o frango assa, corte o bacon em fatias não muito finas e reserve.
- 8
Após 30 minutos de forno, distribua as fatias de bacon sobre o frango e as batatas.
- 9
Retorne ao forno por mais 15 minutos, ou até o frango estar cozido e as batatas douradas e crocantes.
- 10
Retire do forno e sirva imediatamente.




