Frango assado com vinagrete de cebola e tomate

Frango assado com vinagrete de cebola e tomate

Um frango suculento assado ao forno, perfumado com ervas e acompanhado de um delicioso vinagrete de cebola e tomate. Receita simples e saborosa, perfeita para o almoço de domingo em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino branca.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o alho picado, a cebola fatiada, o tomate picado, o pimentão verde picado, o suco de limão, o vinagre branco, o orégano, o óleo de soja e a manteiga.

  4. 4

    Coloque as batatas em cubos em uma assadeira.

  5. 5

    Disponha o frango sobre as batatas.

  6. 6

    Despeje a mistura de vinagrete sobre o frango e as batatas.

  7. 7

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  8. 8

    Asse por 40 minutos coberto.

  9. 9

    Remova o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até que o frango esteja dourado e as batatas estejam macias.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango