Frango Assado com Temperos Caseiros

Frango Assado com Temperos Caseiros

Frango suculento e saboroso, marinado em um tempero caseiro vibrante com pimentão verde, alho e ervas frescas. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente o pimentão verde, a salsinha, o alho e as cebolas.

  2. 2

    Em um liquidificador, misture o sal, o pimentão picado, a salsinha picada, o alho picado, as folhas de louro picadas, as cebolas picadas, o colorau, o caldo de galinha esmigalhado e o vinho branco.

  3. 3

    Bata tudo no liquidificador por aproximadamente 1 minuto, até obter um molho homogêneo.

  4. 4

    Limpe o frango interna e externamente.

  5. 5

    Despeje a mistura sobre o frango, espalhando bem por dentro e por fora.

  6. 6

    Cubra o frango e deixe marinar na geladeira por pelo menos 12 horas (de preferência, de um dia para o outro).

  7. 7

    Após a marinada, coloque o frango em um espeto ou assadeira.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e o suco interno esteja claro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita