Frango Assado com Temperos Caseiros
Frango suculento e saboroso, marinado em um tempero caseiro vibrante com pimentão verde, alho e ervas frescas. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique finamente o pimentão verde, a salsinha, o alho e as cebolas.
- 2
Em um liquidificador, misture o sal, o pimentão picado, a salsinha picada, o alho picado, as folhas de louro picadas, as cebolas picadas, o colorau, o caldo de galinha esmigalhado e o vinho branco.
- 3
Bata tudo no liquidificador por aproximadamente 1 minuto, até obter um molho homogêneo.
- 4
Limpe o frango interna e externamente.
- 5
Despeje a mistura sobre o frango, espalhando bem por dentro e por fora.
- 6
Cubra o frango e deixe marinar na geladeira por pelo menos 12 horas (de preferência, de um dia para o outro).
- 7
Após a marinada, coloque o frango em um espeto ou assadeira.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e o suco interno esteja claro.




