Frango Assado com Sopa de Cebola
Um frango assado simples e saboroso, com o toque especial da sopa de cebola e maionese. Receita prática e deliciosa, perfeita para o dia a dia. Ideal para um almoço em família ou um jantar rápido e gostoso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave bem as coxas e sobrecoxas de frango e seque com papel toalha.
- 3
Retire a pele das coxas e sobrecoxas.
- 4
Em uma tigela, misture a maionese e a sopa de cebola em pó.
- 5
Passe a mistura de maionese e sopa de cebola em cada peça de frango, garantindo que fiquem bem cobertas.
- 6
Disponha as coxas e sobrecoxas em uma forma, sem precisar untar.
- 7
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro. Para garantir o cozimento, verifique se o suco que sai ao furar a carne com um garfo é transparente.
- 8
Sirva em seguida e bom apetite!




