Frango assado com orégano e cebola
Um frango assado suculento e saboroso, perfumado com orégano e cebola. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial. Acompanhamentos perfeitos: arroz branco, salada e maionese de batatas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave as sobrecoxas de frango e retire o excesso de pele. Tempere com o suco de limão, alho amassado, sal e vinagre. Deixe descansar por 20 minutos.
- 3
Em um refratário, misture um fio de azeite de oliva. Disponha as sobrecoxas no refratário.
- 4
Espalhe a cebola picada por cima do frango, polvilhando generosamente com orégano.
- 5
Regue com azeite de oliva.
- 6
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
- 7
Após 45 minutos, retire o papel alumínio, deixe dourar por mais 15 minutos ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.
- 8
Sirva acompanhado de arroz branco, maionese de batata e salada verde. Uma farofinha também é uma ótima opção.




