Frango assado com orégano e cebola

Frango assado com orégano e cebola

Um frango assado suculento e saboroso, perfumado com orégano e cebola. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial. Acompanhamentos perfeitos: arroz branco, salada e maionese de batatas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave as sobrecoxas de frango e retire o excesso de pele. Tempere com o suco de limão, alho amassado, sal e vinagre. Deixe descansar por 20 minutos.

  3. 3

    Em um refratário, misture um fio de azeite de oliva. Disponha as sobrecoxas no refratário.

  4. 4

    Espalhe a cebola picada por cima do frango, polvilhando generosamente com orégano.

  5. 5

    Regue com azeite de oliva.

  6. 6

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

  7. 7

    Após 45 minutos, retire o papel alumínio, deixe dourar por mais 15 minutos ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.

  8. 8

    Sirva acompanhado de arroz branco, maionese de batata e salada verde. Uma farofinha também é uma ótima opção.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho