Frango Assado com Molho Picante de Iogurte
Frango suculento e saboroso, assado com um molho picante e cremoso de iogurte, páprica e pimenta dedo-de-moça. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire a pele do frango e faça alguns furos na carne com uma faca.
- 2
Em uma tigela, misture a pimenta dedo-de-moça picada, a páprica picante, o suco de limão, o vinagre branco e o sal.
- 3
Esfregue essa mistura por toda a superfície do frango e deixe descansar por 15 minutos.
- 4
Em outra tigela, prepare a pasta de iogurte: misture o gengibre ralado, a cebola picada, o pimentão vermelho picado e o iogurte natural.
- 5
Cubra o frango com a pasta de iogurte, garantindo que toda a superfície esteja coberta.
- 6
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
- 7
Asse o frango no forno preaquecido por 1 hora, ou até que a carne esteja macia.
- 8
Aumente a temperatura do forno para alta (200°C).
- 9
Continue assando por mais 30 minutos, regando o frango com a manteiga derretida de tempos em tempos, até que a cobertura esteja bem vermelha e crocante.
- 10
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em pedaços e servir quente.




