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    Frango Assado com Molho Picante de Iogurte

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Frango Assado com Molho Picante de Iogurte

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Frango suculento e saboroso, assado com um molho picante e cremoso de iogurte, páprica e pimenta dedo-de-moça. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Retire a pele do frango e faça alguns furos na carne com uma faca.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a pimenta dedo-de-moça picada, a páprica picante, o suco de limão, o vinagre branco e o sal.

    3. 3

      Esfregue essa mistura por toda a superfície do frango e deixe descansar por 15 minutos.

    4. 4

      Em outra tigela, prepare a pasta de iogurte: misture o gengibre ralado, a cebola picada, o pimentão vermelho picado e o iogurte natural.

    5. 5

      Cubra o frango com a pasta de iogurte, garantindo que toda a superfície esteja coberta.

    6. 6

      Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).

    7. 7

      Asse o frango no forno preaquecido por 1 hora, ou até que a carne esteja macia.

    8. 8

      Aumente a temperatura do forno para alta (200°C).

    9. 9

      Continue assando por mais 30 minutos, regando o frango com a manteiga derretida de tempos em tempos, até que a cobertura esteja bem vermelha e crocante.

    10. 10

      Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em pedaços e servir quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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