Frango Assado com Molho de Padaria

Frango Assado com Molho de Padaria

Frango suculento e saboroso, marinado em um molho caseiro com toque especial de ervas e especiarias. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!

Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, misture o sal, o pimentão verde picado, a salsinha, o alho triturado, as folhas de louro picadas, as cebolas picadas, o colorau, o caldo de galinha esmigalhado e o vinho branco.

  2. 2

    Bata tudo por aproximadamente 1 minuto, até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Despeje o molho sobre o frango limpo e espalhe bem por dentro e por fora, massageando levemente a ave.

  4. 4

    Cubra o frango com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 12 horas (de preferência, de um dia para o outro).

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 240-280°C.

  6. 6

    Coloque o frango em um espeto ou assadeira e leve ao forno por aproximadamente 60 minutos, ou até que esteja dourado e o suco interno esteja claro.

  7. 7

    Para garantir que o frango esteja cozido por completo, verifique a temperatura interna com um termômetro de carne. A temperatura ideal deve ser de 74°C.

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Informações Nutricionais

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