Frango assado com Molho Barbecue Caseiro
Coxas de frango suculentas e saborosas, marinadas em um molho barbecue caseiro com toque de laranja e especiarias. Perfeitas para um almoço ou jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um pilão, ou processador, misture o cominho, a erva-doce, o cravo, o sal, e moa bem.
- 3
Adicione o tomilho, o alecrim, as raspas da laranja e o alho picados à mistura de especiarias.
- 4
Incorpore o suco da laranja, a páprica doce, o vinagre balsâmico, o ketchup, o azeite e as folhas de louro.
- 5
Faça alguns cortes superficiais nas coxas de frango e espalhe a marinada por toda a superfície, massageando bem.
- 6
Coloque as coxas de frango em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- 7
Após 30 minutos, retire o papel alumínio, pincele as coxas com o molho restante e deixe assar por mais 10 a 20 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.
- 8
Sirva com salada, arroz ou batata frita.




