Frango Assado com Molho Barbecue
Uma deliciosa receita de frango assado, coberto com um saboroso molho barbecue, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de temperos deixa a carne suculenta e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Remova o excesso de pele do frango, deixando apenas uma fina camada na parte superior.
- 2
Em um refratário, coloque as coxas e sobrecoxas de frango e tempere com sal e pimenta a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
- 3
Enquanto isso, em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola até que fique transparente.
- 4
Adicione o açúcar à cebola e mexa até que derreta, tomando cuidado para não queimar.
- 5
Em seguida, acrescente o vinagre, o molho inglês, o molho de soja, o molho de pimenta, a mostarda, o catchup e o extrato de tomate. Misture bem.
- 6
Adicione a água e deixe ferver por alguns minutos. Depois, retire do fogo e deixe esfriar.
- 7
Transfira o molho para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve.
- 8
Após os 25 minutos de assado, retire o frango do forno e elimine o excesso de líquido que se formou.
- 9
Despeje o molho preparado sobre as coxas e sobrecoxas de frango e retorne ao forno por mais 20 minutos.
- 10
Sirva acompanhado de arroz.




