Frango assado com mel e shoyu

Frango assado com mel e shoyu

Sobrecoxas de frango suculentas e saborosas, glaceadas com uma combinação irresistível de mel, shoyu e mostarda. Uma receita fácil e perfeita para o dia a dia, que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).

  2. 2

    Limpe as sobrecoxas de frango e tempere levemente com suco de limão.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o shoyu e reserve as sobrecoxas para marinar por, pelo menos, 1 hora.

  4. 4

    Unte um refratário com azeite.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o mel, a mostarda e o azeite. Adicione mais shoyu, se necessário, para ajustar o sabor.

  6. 6

    Coloque as sobrecoxas no refratário, despeje o molho sobre elas, certificando-se de que estejam bem banhadas.

  7. 7

    Asse por 40 minutos, com o lado da pele para cima.

  8. 8

    Vire as peças e continue assando por mais 20 minutos, pincelando com o molho do refratário para obter uma cor dourada.

  9. 9

    Sirva quente.

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