Frango assado com mel e shoyu
Sobrecoxas de frango suculentas e saborosas, glaceadas com uma combinação irresistível de mel, shoyu e mostarda. Uma receita fácil e perfeita para o dia a dia, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
- 2
Limpe as sobrecoxas de frango e tempere levemente com suco de limão.
- 3
Em uma tigela, misture o shoyu e reserve as sobrecoxas para marinar por, pelo menos, 1 hora.
- 4
Unte um refratário com azeite.
- 5
Em uma tigela, misture o mel, a mostarda e o azeite. Adicione mais shoyu, se necessário, para ajustar o sabor.
- 6
Coloque as sobrecoxas no refratário, despeje o molho sobre elas, certificando-se de que estejam bem banhadas.
- 7
Asse por 40 minutos, com o lado da pele para cima.
- 8
Vire as peças e continue assando por mais 20 minutos, pincelando com o molho do refratário para obter uma cor dourada.
- 9
Sirva quente.




