Frango assado com mel e shoyu

Frango assado com mel e shoyu

Um frango suculento e saboroso, marinado em shoyu e mel, com um toque de mostarda que equilibra o doce e o salgado. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Limpe o frango e esfregue-o com o suco de 1 limão inteiro.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture o shoyu (a gosto), o mel, a mostarda e o azeite.

  4. 4

    Cubra o frango com a mistura de shoyu, mel, mostarda e azeite, massageando bem para que o tempero penetre na carne.

  5. 5

    Reserve o frango na marinada por, pelo menos, 1 hora na geladeira.

  6. 6

    Unte um refratário com azeite.

  7. 7

    Coloque o frango no refratário, regando-o com o restante do tempero.

  8. 8

    Asse o frango por 40 minutos, vire os pedaços e continue assando por mais 20 minutos, ou até que esteja dourado e o suco solte ao furar com um garfo.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois