Frango Assado com Maionese e Ervas

Frango Assado com Maionese e Ervas

Um frango suculento e saboroso, assado com batatas e um toque especial de maionese e ervas frescas. Receita simples e perfeita para um almoço em família. A combinação de sabores é irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o alho amassado, o sal, o cominho, o açafrão, o orégano, a salsa desidratada e a maionese.

  2. 2

    Adicione as coxas de frango à tigela e misture bem, envolvendo o frango completamente no tempero.

  3. 3

    Cubra a tigela e leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos para o frango absorver os sabores.

  4. 4

    Preaqueça o forno a 220°C.

  5. 5

    Em uma assadeira untada, coloque as batatas em cubos.

  6. 6

    Disponha as coxas de frango sobre as batatas, com os ossos para baixo.

  7. 7

    Salpique o coentro e a salsa fresca por cima do frango e das batatas.

  8. 8

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  9. 9

    Leve ao forno por 1 hora.

  10. 10

    Após 1 hora, retire o papel alumínio e deixe o frango assar por mais 15 minutos, ou até que esteja dourado e as batatas estejam macias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois