Frango Assado com Maionese e Ervas
Um frango suculento e saboroso, assado com batatas e um toque especial de maionese e ervas frescas. Receita simples e perfeita para um almoço em família. A combinação de sabores é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o alho amassado, o sal, o cominho, o açafrão, o orégano, a salsa desidratada e a maionese.
- 2
Adicione as coxas de frango à tigela e misture bem, envolvendo o frango completamente no tempero.
- 3
Cubra a tigela e leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos para o frango absorver os sabores.
- 4
Preaqueça o forno a 220°C.
- 5
Em uma assadeira untada, coloque as batatas em cubos.
- 6
Disponha as coxas de frango sobre as batatas, com os ossos para baixo.
- 7
Salpique o coentro e a salsa fresca por cima do frango e das batatas.
- 8
Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 9
Leve ao forno por 1 hora.
- 10
Após 1 hora, retire o papel alumínio e deixe o frango assar por mais 15 minutos, ou até que esteja dourado e as batatas estejam macias.




