Frango Assado com Iogurte e Especiarias

Frango Assado com Iogurte e Especiarias

Um frango suculento e saboroso, marinado em iogurte natural e temperos vibrantes. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de páprica doce e curry proporciona um toque exótico e delicioso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o alho picado, o suco de limão, a páprica doce, o curry, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem.

  2. 2

    Adicione o iogurte natural e misture novamente até que o frango esteja completamente coberto pelo tempero.

  3. 3

    Cubra o recipiente e leve à geladeira para marinar por pelo menos 4 horas, ou preferencialmente, durante a noite.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  5. 5

    Disponha as peças de frango em uma assadeira e asse por aproximadamente 50 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro. Para garantir o cozimento, verifique a temperatura interna com um termômetro de carne (deve atingir 75°C).

  6. 6

    Sirva quente e bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro