Frango assado com iogurte e ervas

Frango assado com iogurte e ervas

Coxas e sobrecoxas de frango suculentas, assadas com um cremoso molho de iogurte, alho, gengibre e ervas frescas. Uma receita saborosa e fácil de preparar, perfeita para um jantar leve e nutritivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o suco de limão e deixe marinar por 15 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso, prepare o creme de iogurte: em um recipiente, misture o iogurte natural, o alho amassado, o gengibre ralado, a páprica picante, o parmesão ralado, a hortelã picada e o sal a gosto. Adicione o pão ralado e misture bem até obter uma pasta homogênea.

  4. 4

    Unte uma assadeira com azeite.

  5. 5

    Disponha as coxas e sobrecoxas na assadeira, com a pele virada para baixo.

  6. 6

    Cubra cada peça de frango com o creme de iogurte, espalhando uniformemente.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.

  8. 8

    Retire do forno e sirva imediatamente acompanhado de uma salada verde.

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