Frango assado com iogurte e ervas
Coxas e sobrecoxas de frango suculentas, assadas com um cremoso molho de iogurte, alho, gengibre e ervas frescas. Uma receita saborosa e fácil de preparar, perfeita para um jantar leve e nutritivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o suco de limão e deixe marinar por 15 minutos.
- 3
Enquanto isso, prepare o creme de iogurte: em um recipiente, misture o iogurte natural, o alho amassado, o gengibre ralado, a páprica picante, o parmesão ralado, a hortelã picada e o sal a gosto. Adicione o pão ralado e misture bem até obter uma pasta homogênea.
- 4
Unte uma assadeira com azeite.
- 5
Disponha as coxas e sobrecoxas na assadeira, com a pele virada para baixo.
- 6
Cubra cada peça de frango com o creme de iogurte, espalhando uniformemente.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.
- 8
Retire do forno e sirva imediatamente acompanhado de uma salada verde.




