Frango assado com ervas provençais

Frango assado com ervas provençais

Um frango suculento e aromático, assado lentamente com ervas frescas e alho, resultando em um prato saboroso e fácil de preparar. Perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um refratário com tampa, disponha as coxas e sobrecoxas de frango.

  3. 3

    Adicione as folhas de louro, o alecrim, o tomilho, o manjericão, os dentes de alho amassados, o azeite e o sal.

  4. 4

    Misture delicadamente todos os ingredientes.

  5. 5

    Tampe o refratário e leve ao forno por aproximadamente 1 hora, ou até que o frango esteja cozido e macio.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho