Frango assado com ervas aromáticas
Um frango suculento e saboroso, assado com ervas frescas e um toque de shoyu. Perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo em família, acompanhado de batatas e cenouras assadas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Pique finamente a sálvia, o manjericão, a salsinha e o alho.
- 3
Em uma tigela, misture as ervas picadas, o alho, o azeite, o shoyu, o fundo de frango, o sal e a páprica doce.
- 4
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com a mistura de ervas e azeite.
- 5
Insira os raminhos de alecrim por baixo da pele das sobrecoxas e coxas.
- 6
Em um refratário, coloque as batatas e cenouras cortadas.
- 7
Disponha o frango sobre os legumes.
- 8
Regue o frango com o restante do tempero.
- 9
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por 1 hora.
- 11
Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.




