Frango assado com ervas aromáticas

Frango assado com ervas aromáticas

Um frango suculento e saboroso, assado com ervas frescas e um toque de shoyu. Perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo em família, acompanhado de batatas e cenouras assadas.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Pique finamente a sálvia, o manjericão, a salsinha e o alho.

  3. 3

    Em uma tigela, misture as ervas picadas, o alho, o azeite, o shoyu, o fundo de frango, o sal e a páprica doce.

  4. 4

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com a mistura de ervas e azeite.

  5. 5

    Insira os raminhos de alecrim por baixo da pele das sobrecoxas e coxas.

  6. 6

    Em um refratário, coloque as batatas e cenouras cortadas.

  7. 7

    Disponha o frango sobre os legumes.

  8. 8

    Regue o frango com o restante do tempero.

  9. 9

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 1 hora.

  11. 11

    Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.

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