Frango assado com cremoso molho de cebola
Delicioso frango assado, coberto por um cremoso molho de cebola e queijo derretido. Batatas pré-cozidas acompanham, criando um prato completo e saboroso. Uma receita fácil e perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal, salsinha e cebolinha.
- 2
Em uma tigela pequena, misture o caldo de galinha em pó com uma colher de sopa de água e o azeite. Passe essa mistura sobre os filés de frango e reserve.
- 3
No liquidificador, bata a cebola picada, a maionese, a salsinha, a cebolinha e uma pitada de sal até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 4
Em uma frigideira, doure levemente os filés de frango. Isso ajudará a selar a carne e manter o suco.
- 5
Em um refratário, arrume as batatas pré-cozidas. Disponha os filés de frango por cima.
- 6
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 7
Leve o refratário ao forno por 20 minutos, ou até os filés começarem a dourar.
- 8
Retire o refratário do forno, regue os filés com o creme de cebola e polvilhe com o queijo ralado.
- 9
Retorne ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 10
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.




