Frango assado com cerveja e batatas cremosas
Um frango suculento e saboroso, assado com cerveja e temperos especiais, acompanhado de batatas cremosas ao creme de cebola. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as sobrecoxas de frango com o suco de limão, alho picado, sal, cebola picada e pimenta calabresa. Reserve por 20 minutos.
- 2
Misture a maionese com o creme de cebola. Adicione essa mistura ao frango temperado, misturando bem.
- 3
Despeje a cerveja sobre o frango e misture delicadamente.
- 4
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem quase macias, mas ainda firmes (cerca de 10-15 minutos). Escorra e reserve.
- 5
Em uma tigela, misture as batatas cozidas com 2 colheres de sopa da maionese e creme de cebola.
- 6
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 7
Transfira o frango para uma assadeira, reservando metade do líquido do tempero.
- 8
Asse o frango por 15 minutos, vire e asse por mais 15 minutos.
- 9
Retire um pouco do líquido que restou na assadeira, adicione as batatas cremosas e volte ao forno por mais 10 minutos.
- 10
Sirva o frango assado com as batatas cremosas ainda quentes.




