Frango assado com cerveja e batatas cremosas

Frango assado com cerveja e batatas cremosas

Um frango suculento e saboroso, assado com cerveja e temperos especiais, acompanhado de batatas cremosas ao creme de cebola. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as sobrecoxas de frango com o suco de limão, alho picado, sal, cebola picada e pimenta calabresa. Reserve por 20 minutos.

  2. 2

    Misture a maionese com o creme de cebola. Adicione essa mistura ao frango temperado, misturando bem.

  3. 3

    Despeje a cerveja sobre o frango e misture delicadamente.

  4. 4

    Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem quase macias, mas ainda firmes (cerca de 10-15 minutos). Escorra e reserve.

  5. 5

    Em uma tigela, misture as batatas cozidas com 2 colheres de sopa da maionese e creme de cebola.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  7. 7

    Transfira o frango para uma assadeira, reservando metade do líquido do tempero.

  8. 8

    Asse o frango por 15 minutos, vire e asse por mais 15 minutos.

  9. 9

    Retire um pouco do líquido que restou na assadeira, adicione as batatas cremosas e volte ao forno por mais 10 minutos.

  10. 10

    Sirva o frango assado com as batatas cremosas ainda quentes.

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Informações Nutricionais

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