Frango assado com batatas e maionese
Um frango suculento e crocante assado com batatas macias, tudo temperado a seu gosto e finalizado com uma deliciosa camada de maionese. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango a gosto com sal, pimenta e outros temperos de sua preferência.
- 3
Em um refratário grande, arrume as batatas cortadas ao meio.
- 4
Disponha as coxas e sobrecoxas de frango sobre as batatas.
- 5
Cubra o frango e as batatas com uma camada generosa de maionese.
- 6
Por cima da maionese, espalhe os tomates e a cebola picadinhos.
- 7
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C por 1 hora, em fogo baixo.
- 9
Após 1 hora, retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 220°C.
- 10
Continue assando por mais 30 minutos, ou até que o frango esteja dourado e as batatas estejam macias.
- 11
Retire do forno e sirva em seguida.




