Frango assado com batatas e maionese

Frango assado com batatas e maionese

Um frango suculento e crocante assado com batatas macias, tudo temperado a seu gosto e finalizado com uma deliciosa camada de maionese. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango a gosto com sal, pimenta e outros temperos de sua preferência.

  3. 3

    Em um refratário grande, arrume as batatas cortadas ao meio.

  4. 4

    Disponha as coxas e sobrecoxas de frango sobre as batatas.

  5. 5

    Cubra o frango e as batatas com uma camada generosa de maionese.

  6. 6

    Por cima da maionese, espalhe os tomates e a cebola picadinhos.

  7. 7

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 1 hora, em fogo baixo.

  9. 9

    Após 1 hora, retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 220°C.

  10. 10

    Continue assando por mais 30 minutos, ou até que o frango esteja dourado e as batatas estejam macias.

  11. 11

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita