Frango Assado com Batatas ao Molho Colorido
Um frango suculento e saboroso, assado com batatas macias e um molho caseiro cheio de temperos. Uma receita simples e deliciosa para o seu almoço ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, a água, o sal, o colorau, o sazón, o vinagre, a pimenta-do-reino, o orégano e o manjericão até formar um molho homogêneo.
- 2
Em uma vasilha com tampa, coloque as coxas e sobrecoxas de frango cortadas. Despeje o molho sobre o frango e adicione o cheiro-verde picado. Misture bem, tampe e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
- 3
No dia seguinte, pré-cozinhe as batatas fatiadas em uma panela de pressão por 5 minutos, sem sal. Escorra a água.
- 4
Em uma assadeira, forre o fundo com as batatas pré-cozidas.
- 5
Disponha os pedaços de frango com o molho por cima das batatas.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora e 30 minutos a 2 horas, ou até que o frango esteja dourado e cozido. Se necessário, após 1 hora de forno, escorra um pouco do líquido que se formar.
- 7
Sirva o frango assado com as batatas e acompanhe com arroz branco.




