Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Frango assado com bacon e páprica

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Frango assado com bacon e páprica

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Coxas de frango suculentas, assadas com bacon crocante e tempero vibrante. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as coxas de frango com o alho, o suco de limão, o tempero baiano, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

    2. 2

      Coloque as coxas temperadas em um saco plástico próprio para alimentos, retire o ar e feche bem. Essa técnica garante que o tempero penetre melhor na carne.

    3. 3

      Leve à geladeira e deixe descansar por 1 hora.

    4. 4

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    5. 5

      Retire o frango do saco plástico. Unte uma forma com um fio de óleo e acomode as coxas.

    6. 6

      Coloque uma fatia de bacon sobre cada coxa de frango.

    7. 7

      Cubra a forma com papel alumínio.

    8. 8

      Asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que o frango esteja macio e a carne comece a se soltar do osso.

    9. 9

      Retire o papel alumínio e deixe o frango dourar por mais 15 minutos.

    10. 10

      Sirva o frango assado com bacon acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Frango assado com bacon e páprica

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango