Frango assado ao Suco de Laranja com Batata

Frango assado ao Suco de Laranja com Batata

Um prato suculento e saboroso! Frango assado ao forno, perfumado com suco de laranja e creme de cebola, acompanhado de batatas macias e saborosas. Ideal para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Descasque as batatas e corte-as ao meio. Cozinhe em água fervente com sal e o alho picado por 10 minutos.

  3. 3

    Em um refratário, disponha as coxas e sobrecoxas de frango.

  4. 4

    Polvilhe o creme de cebola sobre o frango.

  5. 5

    Despeje o suco de laranja sobre o frango e as batatas cozidas.

  6. 6

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.

  7. 7

    Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até o frango dourar.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango