Frango Apimentado com Amendoim
Um prato saboroso e fácil de fazer! Frango suculento com um molho picante e crocante, finalizado com amendoim e cebolinha. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o amido de milho, o açúcar, o shoyu, o vinagre e a pimenta caiena. Reserve.
- 2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Adicione o alho e o gengibre e refogue por 30 segundos.
- 3
Junte o frango à frigideira e salteie por 3 minutos, ou até que esteja cozido.
- 4
Adicione o pimentão e refogue por mais 1 minuto.
- 5
Despeje a mistura reservada (amido, açúcar, shoyu, vinagre e pimenta) na frigideira. Adicione o caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar (cerca de 1 minuto).
- 6
Misture o amendoim torrado.
- 7
Sirva imediatamente, polvilhado com cebolinha verde picada.




