Frango Apimentado com Amendoim

Frango Apimentado com Amendoim

Um prato saboroso e fácil de fazer! Frango suculento com um molho picante e crocante, finalizado com amendoim e cebolinha. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o amido de milho, o açúcar, o shoyu, o vinagre e a pimenta caiena. Reserve.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Adicione o alho e o gengibre e refogue por 30 segundos.

  3. 3

    Junte o frango à frigideira e salteie por 3 minutos, ou até que esteja cozido.

  4. 4

    Adicione o pimentão e refogue por mais 1 minuto.

  5. 5

    Despeje a mistura reservada (amido, açúcar, shoyu, vinagre e pimenta) na frigideira. Adicione o caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar (cerca de 1 minuto).

  6. 6

    Misture o amendoim torrado.

  7. 7

    Sirva imediatamente, polvilhado com cebolinha verde picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho