Frango ao Requeijão com Brócolis Gratinado
Um prato cremoso e saboroso, com o sabor do frango suculento combinado com o brócolis e a crocância da batata palha. Ideal para um jantar em família ou um almoço especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de filé de frango (1kg) com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Lave e separe o brócolis em ramos menores, descartando as folhas mais grossas. Reserve.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados em um fio de óleo até dourar levemente.
- 4
Adicione o frango temperado ao refogado e cozinhe até que esteja completamente cozido, mexendo ocasionalmente.
- 5
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6
Em um refratário médio, monte as camadas: frango refogado, brócolis, requeijão cremoso (2 potes) e, por fim, a batata palha.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que a batata palha esteja dourada e o requeijão esteja borbulhando.
- 8
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.




