Frango ao Picadillo com Uvas e Canela

Frango ao Picadillo com Uvas e Canela

Um delicioso Frango ao Picadillo, com um toque especial de uvas e canela. Uma receita brasileira saborosa e fácil de preparar, perfeita para um almoço ou jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, doure a cebola picada no azeite.

  2. 2

    Adicione o frango em cubos e doure-o por igual.

  3. 3

    Junte o pimentão vermelho picado e refogue por alguns minutos.

  4. 4

    Incorpore o tomate picado, a pimenta-do-reino branca, o sal, o suco de limão e o vinagre branco.

  5. 5

    Misture bem e deixe marinando por 1 hora.

  6. 6

    Em uma panela separada, misture as uvas passas brancas, as uvas Thompson, as uvas Rubi, o vinagre de maçã e a canela em pó.

  7. 7

    Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até as uvas amolecerem levemente (cerca de 5 minutos).

  8. 8

    Adicione a marinada de frango à panela com as uvas e misture delicadamente.

  9. 9

    Cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho engrossar.

  10. 10

    Retire do fogo e polvilhe com salsinha picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango