Frango ao Picadillo com Uvas e Canela
Um saboroso frango ao picadillo, com um toque brasileiro especial! A combinação de uvas passas, uvas frescas e canela proporciona um sabor agridoce único e inigualável. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, doure a cebola no azeite.
- 2
Adicione o frango picado e doure até ficar levemente corado.
- 3
Junte o pimentão vermelho picado e refogue por alguns minutos.
- 4
Incorpore o tomate picado, a pimenta-do-reino branca, o sal, o suco de limão e o vinagre branco.
- 5
Misture bem e deixe marinando por 1 hora.
- 6
Em uma panela separada, misture as uvas passas brancas, as uvas Thompson, as uvas rubi, o vinagre de maçã e a canela em pó.
- 7
Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até as uvas amolecerem ligeiramente (cerca de 5 minutos).
- 8
Adicione a mistura de frango marinada à panela com as uvas e misture delicadamente.
- 9
Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo, ou até o frango estar cozido e o molho levemente reduzido.
- 10
Sirva quente, se desejar, polvilhe salsinha fresca picada.




