Frango ao Picadillo com Uvas e Canela

Frango ao Picadillo com Uvas e Canela

Um saboroso frango ao picadillo, com um toque brasileiro especial! A combinação de uvas passas, uvas frescas e canela proporciona um sabor agridoce único e inigualável. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, doure a cebola no azeite.

  2. 2

    Adicione o frango picado e doure até ficar levemente corado.

  3. 3

    Junte o pimentão vermelho picado e refogue por alguns minutos.

  4. 4

    Incorpore o tomate picado, a pimenta-do-reino branca, o sal, o suco de limão e o vinagre branco.

  5. 5

    Misture bem e deixe marinando por 1 hora.

  6. 6

    Em uma panela separada, misture as uvas passas brancas, as uvas Thompson, as uvas rubi, o vinagre de maçã e a canela em pó.

  7. 7

    Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até as uvas amolecerem ligeiramente (cerca de 5 minutos).

  8. 8

    Adicione a mistura de frango marinada à panela com as uvas e misture delicadamente.

  9. 9

    Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo, ou até o frango estar cozido e o molho levemente reduzido.

  10. 10

    Sirva quente, se desejar, polvilhe salsinha fresca picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois