Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Frango ao Molho Misto Cremoso com Batata Palha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Frango ao Molho Misto Cremoso com Batata Palha

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um frango suculento coberto por um molho cremoso de tomate, ervilhas, milho, azeitonas e palmito. Finalizado com queijo ralado e crocante batata palha, uma combinação perfeita de sabores e texturas!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Tempere os filés de frango com o suco de 1 limão e sal a gosto.

    3. 3

      Em um refratário levemente untado com azeite, disponha os filés de frango.

    4. 4

      Cubra o frango com as fatias de presunto, cortadas ao meio para melhor distribuição.

    5. 5

      Em uma panela, leve o leite ao fogo até ferver.

    6. 6

      Adicione a manteiga e a farinha de trigo, previamente dissolvida em um pouco de leite frio, mexendo sempre com uma colher de pau para evitar grumos.

    7. 7

      Cozinhe em fogo baixo, mexendo até obter um creme espesso.

    8. 8

      Tempere o creme com sal a gosto.

    9. 9

      Incorpore o molho de tomate, a ervilha, o milho, a azeitona e o palmito.

    10. 10

      Despeje o molho sobre o frango.

    11. 11

      Polvilhe o queijo ralado sobre o molho.

    12. 12

      Cubra com a batata palha.

    13. 13

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até o frango estar cozido e o queijo derretido e dourado.

    14. 14

      Retire do forno e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Frango ao Molho Misto Cremoso com Batata Palha

    Receitas Relacionadas

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois