Frango ao Molho Misto Cremoso com Batata Palha
Um frango suculento coberto por um molho cremoso de tomate, ervilhas, milho, azeitonas e palmito. Finalizado com queijo ralado e crocante batata palha, uma combinação perfeita de sabores e texturas!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere os filés de frango com o suco de 1 limão e sal a gosto.
- 3
Em um refratário levemente untado com azeite, disponha os filés de frango.
- 4
Cubra o frango com as fatias de presunto, cortadas ao meio para melhor distribuição.
- 5
Em uma panela, leve o leite ao fogo até ferver.
- 6
Adicione a manteiga e a farinha de trigo, previamente dissolvida em um pouco de leite frio, mexendo sempre com uma colher de pau para evitar grumos.
- 7
Cozinhe em fogo baixo, mexendo até obter um creme espesso.
- 8
Tempere o creme com sal a gosto.
- 9
Incorpore o molho de tomate, a ervilha, o milho, a azeitona e o palmito.
- 10
Despeje o molho sobre o frango.
- 11
Polvilhe o queijo ralado sobre o molho.
- 12
Cubra com a batata palha.
- 13
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até o frango estar cozido e o queijo derretido e dourado.
- 14
Retire do forno e sirva imediatamente.




