Frango ao Molho Escuro
Um frango suculento e saboroso, com um molho escuro e intenso, resultado de uma cebola bem caramelizada. Receita simples e perfeita para o dia a dia. Uma explosão de sabor da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que estejam bem caramelizadas e levemente queimadas.
- 3
Junte os pedaços de frango à panela e doure-os por todos os lados.
- 4
Acrescente o alho amassado, o sal e o tempero baiano. Caso deseje, adicione outros temperos a seu gosto (pimentão, cheiro-verde etc).
- 5
Adicione água até cobrir aproximadamente a metade do frango. Não cubra completamente para evitar que o frango fique aguado.
- 6
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, ou até que o frango esteja macio e cozido.
- 7
Sirva quente e bom apetite!




