Frango ao Molho Escuro

Frango ao Molho Escuro

Um frango suculento e saboroso, com um molho escuro e intenso, resultado de uma cebola bem caramelizada. Receita simples e perfeita para o dia a dia. Uma explosão de sabor da culinária brasileira.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que estejam bem caramelizadas e levemente queimadas.

  3. 3

    Junte os pedaços de frango à panela e doure-os por todos os lados.

  4. 4

    Acrescente o alho amassado, o sal e o tempero baiano. Caso deseje, adicione outros temperos a seu gosto (pimentão, cheiro-verde etc).

  5. 5

    Adicione água até cobrir aproximadamente a metade do frango. Não cubra completamente para evitar que o frango fique aguado.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, ou até que o frango esteja macio e cozido.

  7. 7

    Sirva quente e bom apetite!

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Informações Nutricionais

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