Frango ao Molho de Tomate com Requeijão e Gorgonzola

Frango ao Molho de Tomate com Requeijão e Gorgonzola

Um prato cremoso e saboroso! O frango suculento, coberto por um molho de tomate caseiro e finalizado com a combinação irresistível de requeijão e gorgonzola gratinado. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e a cebola picados, refogando até dourar levemente.

  2. 2

    Tempere com sal, pimenta-do-reino, manjericão e orégano.

  3. 3

    Acrescente os cubos de frango e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Incorpore o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até que o molho engrosse levemente.

  5. 5

    Em um refratário médio, espalhe o requeijão cremoso, formando uma camada uniforme.

  6. 6

    Disponha o frango cozido sobre o requeijão.

  7. 7

    Cubra com o gorgonzola picado em cubos e finalize com o queijo ralado.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20-25 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado e dourado.

  9. 9

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita