Frango ao Molho de Tomate com Requeijão e Gorgonzola
Um prato cremoso e saboroso! O frango suculento, coberto por um molho de tomate caseiro e finalizado com a combinação irresistível de requeijão e gorgonzola gratinado. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e a cebola picados, refogando até dourar levemente.
- 2
Tempere com sal, pimenta-do-reino, manjericão e orégano.
- 3
Acrescente os cubos de frango e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Incorpore o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até que o molho engrosse levemente.
- 5
Em um refratário médio, espalhe o requeijão cremoso, formando uma camada uniforme.
- 6
Disponha o frango cozido sobre o requeijão.
- 7
Cubra com o gorgonzola picado em cubos e finalize com o queijo ralado.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20-25 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado e dourado.
- 9
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.




