Frango ao Molho de Gorgonzola com Batatas Gratinadas
Um prato cremoso e saboroso! Frango suculento em um molho de gorgonzola irresistível, acompanhado de batatas gratinadas. Uma combinação perfeita para uma refeição completa e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Descasque e corte as batatas em rodelas médias.
- 3
Tempere o peito de frango com sal e cominho a gosto.
- 4
Em uma panela, derreta a margarina e doure o frango dos dois lados.
- 5
No liquidificador, bata o molho de tomate, a mistura para sopa creme de queijo, o creme de leite, o leite, o requeijão, a farinha de trigo e o gorgonzola até obter um molho homogêneo.
- 6
Unte um refratário médio com margarina.
- 7
Arrume metade das batatas no refratário.
- 8
Despeje metade do molho sobre as batatas.
- 9
Disponha o frango sobre o molho.
- 10
Cubra com o presunto em tiras e o restante do molho.
- 11
Cubra com o restante das batatas.
- 12
Polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 13
Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até as batatas estarem macias e o queijo gratinado.




