Frango ao Molho Cremoso de Amendoim e Curry
Um prato saboroso e exótico que combina o sabor suave do frango com o toque picante do curry e a cremosidade do leite de coco. Uma explosão de sabores que vai surpreender seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Derreta a margarina em uma panela grande e frite os filés de frango cortados em tiras até dourarem.
- 3
Adicione o bacon em cubos e frite até ficar crocante.
- 4
Junte a cebola picada e refogue até amolecer.
- 5
Acrescente o tomate batido e cozinhe em fogo médio até o molho engrossar levemente.
- 6
Retire o frango da panela e reserve.
- 7
Passe o molho por uma peneira fina para remover os pedaços maiores de tomate e bacon.
- 8
Retorne o molho à panela e adicione o amendoim moído, o coco ralado, o açúcar, a água e o bouquet garni.
- 9
Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 10
Adicione o curry e misture bem.
- 11
Incorpore o creme de leite e deixe ferver por mais 5 minutos.
- 12
Adicione o frango reservado e a manga em cubos, misturando delicadamente.
- 13
Sirva imediatamente, decorado com batata palha.




