Frango ao Molho Cremoso de Amendoim e Curry

Frango ao Molho Cremoso de Amendoim e Curry

Um prato saboroso e exótico que combina o sabor suave do frango com o toque picante do curry e a cremosidade do leite de coco. Uma explosão de sabores que vai surpreender seu paladar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Derreta a margarina em uma panela grande e frite os filés de frango cortados em tiras até dourarem.

  3. 3

    Adicione o bacon em cubos e frite até ficar crocante.

  4. 4

    Junte a cebola picada e refogue até amolecer.

  5. 5

    Acrescente o tomate batido e cozinhe em fogo médio até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Retire o frango da panela e reserve.

  7. 7

    Passe o molho por uma peneira fina para remover os pedaços maiores de tomate e bacon.

  8. 8

    Retorne o molho à panela e adicione o amendoim moído, o coco ralado, o açúcar, a água e o bouquet garni.

  9. 9

    Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  10. 10

    Adicione o curry e misture bem.

  11. 11

    Incorpore o creme de leite e deixe ferver por mais 5 minutos.

  12. 12

    Adicione o frango reservado e a manga em cubos, misturando delicadamente.

  13. 13

    Sirva imediatamente, decorado com batata palha.

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Informações Nutricionais

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