Frango ao Molho Cremoso com Milho
Um prato delicioso e fácil de fazer! Camadas de frango suculento, cobertas por um molho cremoso de milho e queijo derretido. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição prática no dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 2
Em uma tigela, misture o peito de frango cozido e desfiado, a salsinha, a cebola e as azeitonas.
- 3
No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho e o sal até obter um creme homogêneo.
- 4
Em uma panela, leve o creme ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar (cerca de 5 minutos).
- 5
Retire do fogo e misture o creme de leite.
- 6
Em um refratário médio, faça camadas com o frango reservado, o molho cremoso e a mussarela.
- 7
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.




