Frango ao Molho Cremoso com Milho

Frango ao Molho Cremoso com Milho

Um prato delicioso e fácil de fazer! Camadas de frango suculento, cobertas por um molho cremoso de milho e queijo derretido. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição prática no dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o peito de frango cozido e desfiado, a salsinha, a cebola e as azeitonas.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho e o sal até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em uma panela, leve o creme ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar (cerca de 5 minutos).

  5. 5

    Retire do fogo e misture o creme de leite.

  6. 6

    Em um refratário médio, faça camadas com o frango reservado, o molho cremoso e a mussarela.

  7. 7

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango