Frango ao Molho Cremoso com Cogumelos
Um frango suculento e saboroso, com um molho cremoso de pimentão e cogumelos. Receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família. O toque de vinho branco realça o sabor da carne.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure o alho. Adicione as sobrecoxas e cozinhe até dourar por todos os lados.
- 3
Acrescente o pimentão verde em cubos e as mini cebolas. Refogue por mais 5 minutos.
- 4
Adicione o pimentão verde batido no liquidificador, a água e os cubos de caldo de galinha. Deixe ferver por 10 minutos.
- 5
Incorpore o vinho branco, os champignon e o tomilho. Cozinhe por mais 10 minutos, ou até o molho reduzir ligeiramente.
- 6
Adicione o creme de leite e mexa delicadamente. Deixe ferver por mais 2 minutos, sem deixar o molho ferver muito para não talhar.
- 7
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.




