Frango ao Molho Cremoso com Cogumelos

Frango ao Molho Cremoso com Cogumelos

Um frango suculento e saboroso, com um molho cremoso de pimentão e cogumelos. Receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família. O toque de vinho branco realça o sabor da carne.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure o alho. Adicione as sobrecoxas e cozinhe até dourar por todos os lados.

  3. 3

    Acrescente o pimentão verde em cubos e as mini cebolas. Refogue por mais 5 minutos.

  4. 4

    Adicione o pimentão verde batido no liquidificador, a água e os cubos de caldo de galinha. Deixe ferver por 10 minutos.

  5. 5

    Incorpore o vinho branco, os champignon e o tomilho. Cozinhe por mais 10 minutos, ou até o molho reduzir ligeiramente.

  6. 6

    Adicione o creme de leite e mexa delicadamente. Deixe ferver por mais 2 minutos, sem deixar o molho ferver muito para não talhar.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

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