Frango ao Molho Cremoso com Batata Palha
Um frango suculento e saboroso, coberto por um cremoso molho de tomate, bacon e requeijão, finalizado com crocante batata palha. Uma explosão de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, doure a cebola picada no azeite.
- 2
Adicione o frango em cubos e refogue com a salsinha picada até dourar.
- 3
Incorpore os tomates picados e a água, deixando cozinhar em fogo médio até o molho reduzir ligeiramente.
- 4
Acrescente o vinho branco, o sal e o manjericão fresco. Misture bem.
- 5
Assim que iniciar a fervura, adicione o creme de leite e mantenha em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.
- 6
Transfira o frango com o molho para um refratário médio.
- 7
Distribua o requeijão culinário sobre o molho, formando um padrão em xadrez.
- 8
Cubra com o bacon e o peito de peru defumados.
- 9
Salpique salsinha fresca por cima.
- 10
Cubra tudo com a batata palha.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até a batata palha ficar dourada e crocante.




