Frango ao Molho Branco com Gengibre e Sálvia

Frango ao Molho Branco com Gengibre e Sálvia

Um prato leve e saboroso, o Frango ao Molho Branco com Gengibre e Sálvia é uma opção perfeita para um jantar especial. O frango fica suculento e o molho cremoso, com um toque de frescor do manjericão.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as iscas de peito de frango com sal e pimenta-do-reino branca.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio. Adicione o frango, o gengibre e a sálvia. Doure o frango por todos os lados.

  3. 3

    Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool, cerca de 2 minutos.

  4. 4

    Reserve o frango.

  5. 5

    Em uma panela pequena, derreta 1/4 xícara (chá) de manteiga em fogo baixo. Adicione a farinha de trigo e mexa sem parar por 1 minuto, até formar um roux claro.

  6. 6

    Retire do fogo e adicione o leite quente aos poucos, mexendo vigorosamente para evitar grumos.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Retorne a panela ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar (cerca de 5 minutos).

  9. 9

    Adicione o manjericão picado e misture.

  10. 10

    Despeje o molho sobre o frango e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois