Frango ao Molho Bourbon: Receita Deliciosa
Um frango suculento e saboroso, coberto por um molho agridoce de bourbon com toque de maçã e gengibre. Uma receita fácil e perfeita para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino a gosto.
- 2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
- 3
Adicione o frango e cozinhe até dourar por todos os lados, aproximadamente 5 minutos de cada lado.
- 4
Retire o frango da frigideira e reserve.
- 5
Na mesma frigideira, adicione o alho, o gengibre e a pimenta vermelha. Refogue por 1 minuto, até aromatizar.
- 6
Acrescente o suco de maçã, o açúcar mascavo, o catchup, o vinagre de maçã, a água e o molho de soja.
- 7
Misture bem e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente (cerca de 5 minutos).
- 8
Retorne o frango à frigideira, cobrindo-o com o molho.
- 9
Reduza o fogo para baixo, tampe a frigideira e cozinhe por 20 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho bem incorporado.
- 10
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.




