Frango ao Molho Bourbon: Receita Deliciosa

Frango ao Molho Bourbon: Receita Deliciosa

Um frango suculento e saboroso, coberto por um molho agridoce de bourbon com toque de maçã e gengibre. Uma receita fácil e perfeita para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino a gosto.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o frango e cozinhe até dourar por todos os lados, aproximadamente 5 minutos de cada lado.

  4. 4

    Retire o frango da frigideira e reserve.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione o alho, o gengibre e a pimenta vermelha. Refogue por 1 minuto, até aromatizar.

  6. 6

    Acrescente o suco de maçã, o açúcar mascavo, o catchup, o vinagre de maçã, a água e o molho de soja.

  7. 7

    Misture bem e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente (cerca de 5 minutos).

  8. 8

    Retorne o frango à frigideira, cobrindo-o com o molho.

  9. 9

    Reduza o fogo para baixo, tampe a frigideira e cozinhe por 20 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho bem incorporado.

  10. 10

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

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